Französische Küche: Quiches, Tartes und Co.


Kursnr.
B2513511
Beginn
Mi., 05.11.2025,
17:30 - 20:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Eine herzhafte Quiche oder Tarte eignet sich als Vorspeise, als Beitrag zum Buffet oder mit einem Salat als vollständiges Essen .
Wir bereiten eine klassische Quiche Lorraine mit einer Pâte brisée und zwei vegetarische Varianten zu.
Für die schnelle Küche lernen Sie den klassischen Flammkuchen mit Teig aus dem Kühlregal kennen.

Bitte ein Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose mitbringen.
Die Lebensmittelumlage wird auf den Kurspreis aufgeschlagen und berechnet sich nach den tatsächlichen Ausgaben. In diesem Kurs wird sie voraussichtlich zwischen 10 und 15 EUR liegen.

In diesem Semester bieten wir zwei Kochabende mit französischem Flair in Gummersbach Dieringhausen an. (Link zum zweiten Kurs: siehe unten)
Diese finden in Zusammenarbeit mit dem Gummersbacher Städtepartnerschaftsverein a.m.i.k.o. statt.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Fachbereichsleitung unter: 02261 8190-17.

Kursort


Ernst-Zimmermann-Str. 26
51645 Gummersbach

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

05.11.2025

Uhrzeit

17:30 - 20:30 Uhr

Ort

Ernst-Zimmermann-Str. 26, Zentrale, Berufskolleg Dieringhausen, Ernst-Zimmermann-Str. 26